Звезда вестерна

Квентин Тарантино опубликовал официальное наименование собственного девятого фильма ? «в один раз в Голливуде». Тем временем к актёрскому составу присоединился второй участник, Брэд Питт, которому предстоит сыграть дублёра персонажа Леонардо ДиКаприо.

Ранее на взятую Питтом роль кроме этого претендовал Том Круз.

Воздействие сюжета разворачивается в Лос-Анджелесе 1969-го, а в центре внимания находится история Рика Далтона (ДиКаприо) ? бывшей звезды некогда популярного телевестерна «Bounty Law». Совместно со своим дублёром Клиффом Бутом (Питт) Далтон бесполезно пробует сделать карьеру в Голливуде, что изменился до неузнаваемости за последние годы.

Но скоро узнается, что у Рика имеется известная соседка ? актриса Шэрон Тэйт, супруга режиссёра Романа Полански.

Предполагается, что Шэрон Тэйт станет необычным «связующим звеном» между несколькими историями (в соответствии с сообщениям инсайдеров, по собственной структуре фильм напоминает «Криминальное чтиво»). Выполнить роль Тэйт Тарантино предлагает Марго Робби, но соглашение с актрисой ещё не заключён.

«Я трудился над сценарием в течение пяти лет, и прожил в округе Лос-Анджелес солидную часть собственной жизни, включая 1969 год, в то время, когда мне было семь лет», ? сказал Тарантино. «Я поразительно рад возможности поведать историю о тех Лос-Голливуде и Анджелесе, которых больше не существует. Кроме этого я безумно радостен грядущей работе с динамичным дуэтом ДиКаприо и Питта в образах Рика и Клиффа».

Продюсированием проекта займутся Дэвид Хеймэн (франшиза «Гарри Поттер»), Шэннон МакИнтош («Джанго высвобожденный») и Джорджия Касандес («Омерзительная восьмерка»). Права на дистрибуцию и финансирование картины взяли Сони Pictures, готовые дать Тарантино нужный бюджет в $100 миллионов.

Это будет первый фильм режиссёра, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и погрязшего в сексуальных скандалах Харви Вайнштейна.

Старт съёмочного процесса ожидается этим летом. Мировая премьера «в один раз в Голливуде» запланирована на 9 августа 2019 года.

Звезда вестерна

2015 Western Star 4900 SF 68\


Похожие статьи, подобранные для Вас: